Per preparare un pranzo ricco e genuino non serve per forza spendere grosse somme di denaro: con questa idea ti basteranno solo 50 centesimi!
Vuoi preparare un pranzo ricco e genuino, perfetto da gustare sia a casa che in pausa a lavoro senza spendere però grosse somme di denaro? Allora sei capitato nel posto giusto, perché quest’oggi vogliamo darti un’idea assolutamente geniale e a costo zero.
Spesso per pranzare in ufficio si arriva a spendere parecchi soldi alla settimana ed anche cucinare dei pasti salutari e completi da consumare direttamente a casa può gravare molto sullo scontrino finale della spesa.
Ma niente paura, perché grazie a questa ricetta favolosa un pasto ti consterà solo 50 centesimi. Sei curioso di saperne di più? Allora continua a leggere il nostro articolo e segui questi utili consigli alla lettera.
Per cucinare dei piatti buoni, completi e genuini non bisogna per forza spendere grosse somme di denaro. Basta pianificare in anticipo che cosa si cucinerà nel corso della settimana, scegliere degli ingredienti di qualità e fare una lista della spesa dettagliata per riuscire a dimezzare i costi senza troppa fatica.
In particolare, grazie a questa idea salva budget andrai a spendere solo 50 centesimi a pasto. Incredibile, non è vero? Eppure è proprio così. Scopriamo subito che cosa puoi preparare a pranzo facendo felice sia il tuo organismo che il tuo portafogli. La ricetta ideale da gustare sia a casa che in ufficio è una bella zuppa di legumi.
Tenendo conto che una confezione da 400 grammi (6-8 porzioni) costa circa 3,50 euro, una singola porzione ci verrà a costare solo 50 centesimi. Ma al di là del risparmio, queste zuppe sono davvero ricchissime di sostanze benefiche per la nostra salute perché contengono sia i cereali che i legumi e, quindi, carboidrati e proteine.
In più, per rendere il piatto ancora più gustoso e completo è possibile aggiungere di tanto in tanto delle verdure. Il consiglio è quello di cuocerne in quantità superiori la domenica, dal momento che ci vuole circa un’ora di cottura o mezz’ora se si utilizza la pentola a pressione.
Una volta pronta, la zuppa di legumi potrà essere conservata in frigorifero fino ad un massimo di 4-5 giorni. Così facendo, si risparmieranno anche tempo e gas con notevoli benefici pure dal punto di vista delle bollette. Insomma, si tratta davvero della soluzione perfetta a tutte le nostre esigenze!
Diego prenderà una decisione improvvisa nei prossimi episodi di Un posto al sole, le anticipazioni…
Nella serata di ieri a Bitonto, comune della provincia di Bari, alcuni colpi d’arma da…
Un bimbo di appena 9 mesi è morto sabato scorso all’ospedale Santobono di Napoli, dove…
Siete alla ricerca di una televisione per arredare la casa? Abbiamo la smart tv che…
Una ragazza di 25 anni ed un uomo sono rimasti feriti in un incidente stradale,…
INPS, aumentano gli importi delle pensioni. Scopriamo insieme quando questo avverrà e soprattutto il motivo…