Ecco alcuni modi in cui puoi utilizzare uno dei formaggi più buoni in assoluto, il gorgonzola, per preparare degli aperitivi veramente buoni.
Hai ospiti a cena e vuoi fare bella figura? Allora dovresti provare a preparare diversi aperitivi con un ingrediente molto particolare, ossia il gorgonzola. In molti lo utilizzano per dare più sapore e consistenza al risotto con lo zafferano, ma questa volta lo si utilizza in modo diverso.
In questo articolo troverai alcuni esempi su come puoi utilizzare questo alimento che piace molto a tutti: tutte idee originali che ti faranno venire l’acquolina in bocca solo al pensiero di iniziare a preparare. Sono tutti molto semplice e li realizzerai davvero in pochissimo tempo. Otterrai così dei semplici, ma buonissimi e molto gustosi antipasti o aperitivi tutti fatti con il gorgonzola: tutti vorranno tornare da te solo per poterne mangiare ancora. I tuoi ospiti rimarranno davvero a bocca aperta ed estasiati da questa bontà.
Allora non resta altro da fare che svelare come utilizzare il gorgonzola: prendi appunti e poi cerca di rifarli anche tu, aggiungendo o togliendo quegli alimenti che proprio non ti piacciono. Allora, cosa stai aspettando?
Il gorgonzola è un formaggio erborinato, caratterizzato dal suo sapore molto intenso e particolare che può essere mangiato assoluto con su pezzo di pane o dei grissini oppure in un bel tagliere misto di formaggi e salumi. Ed è anche molto versatile: è l’ingrediente principale di molti pasti. Puoi preparare, infatti, una buonissima mousse di gorgonzola. Questa non è altro che una gustosa crema salata che puoi utilizzare per farcire tramezzini, tartine, bignè salati, vol-au-vent e canapè. È l’ideale se vuoi organizzare un aperitivo con gli amici!
Puoi decidere anche di preparare dei crostoni con zucca e gorgonzola. Devi solo scegliere due belle fettine di pane casareccio e poi far sciogliere il formaggio al forno. Importante, però: la zucca deve essere prima cotta in padella e condita con sale, salvia e aglio.
Se la cucina è il tuo forte, puoi anche decidere di preparare qualcosa di più complesso, come i panzarotti con cuore di gorgonzola e pancetta e le focaccine con gorgonzola e uva. Oppure, puoi sempre provare a fare anche gli sformatini al gorgonzola: questi, però, sono utilizzati più come un secondo piatto quando hai ospiti a cena.
Altrimenti, potresti sempre provare a fare i muffin alla pera con l’aggiunta del gorgonzola. Ma non è finita qui: infatti, si potrebbe realizzare un aperitivo serale con il salmone insieme al gorgonzola e alle noci.
Siete alla ricerca di una televisione per arredare la casa? Abbiamo la smart tv che…
Una ragazza di 25 anni ed un uomo sono rimasti feriti in un incidente stradale,…
INPS, aumentano gli importi delle pensioni. Scopriamo insieme quando questo avverrà e soprattutto il motivo…
Cosa succederà a Endless Love nella puntata di mercoledì 3 luglio? Nihan sarà sempre più…
Arriva un annuncio pazzesco per “I Cesaroni”: l'amata serie è pronta a tornare con una…
Nelle scorse ore, il Ministero della Salute ha pubblicato sul proprio sito un avviso relativo…