Cordon bleu di pane, non sai come farli? Ti spieghiamo come fare: perderai meno di 60 minuti per averli pronti da gustare.
Sapevi che potevi preparare in casa dei Cordon bleu di pane? Farli è semplicissimo e puoi servirli ai tuoi amici non solo durante pranzi e cena, ma anche durante gli aperitivi che organizzerai in vista dell’estate, scopri come farli senza troppa fatica.
Se anche voi siete alla ricerca di una ricetta che fa al caso vostro non potete assolutamente perdervi questa delizia, per prepararla ci vorranno pochissimi minuti, ma il risultato vi lascerà a bocca aperta e i vostri ospiti vi chiederanno immediatamente la ricetta, non perdiamo più tempo e mettiamoci all’opera.
Per preparare i cordon bleu di pane è necessario procurare alcuni ingredienti, ma una postilla è d’obbligo siete liberi di cambiarli, così come la forma, specie se durante una cena avete in casa tanti ospiti e volete sorprenderli preparandone diversi. Si tratta di una preparazione sfiziosa, come quella della ghirlanda salata.
Gli ingredienti che andremo ad elencarvi sono indicati per quattro cordon bleu di pane, dunque, se è il caso aumentate la dose, al supermercato andiamo ad acquistare i seguenti prodotti: 8 fette di pane in cassetta, 100 grammi di provola, 80 grammi di speck a fette, salsa di pomodorino, uovo (attenzione utilizzeremo solo l’albume), pangrattato, olio e sale. Adesso possiamo metterci all’opera, tutti i passaggi nel prossimo paragrafo.
Se vuoi sorprendere i tuoi ospiti, non puoi non preparare i cordon bleu di pane. Dopo aver procurato tutti gli ingredienti, possiamo partire. In primis, è necessario appiattire il pane, in secondo luogo formiamo dei dischi, per riuscirci possiamo utilizzare del bicchieri, adesso possiamo procedere collocando tutti i vari ingredienti, dunque, iniziamo con la provola, poi versiamo un cucchiaio di salsa di pomodorino e poi lo speck, infine copriamo con un’altra fetta di pane. Adesso non dimentichiamo il passaggio fondamentale quello di chiudere bene i bordi, per evitare che gli ingredienti escano fuori in fase di cottura, procediamo passando il nostro cordon bleu nell’uovo e subito dopo nel pangrattato. Giunti a questo punto, possiamo collocare all’interno della friggitrice ad aria il tutto e lasciamo cuocere per 200 gradi per circa 10 minuti, ma attenzione dopo 5 minuti è importante girarli. Infine, possiamo procedere servendo e gustandoli: il sapore vi lascerà senza parole.
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