Una ricetta super gustosa e semplice da preparare sono le pennette con gamberi e pomodorini: cosa occorre e quali sono i passaggi da seguire.
L’estate sta arrivando e molti sono già a caccia di ricette fresche, leggere, ma soprattutto che non richiedano parecchio tempo da trascorrere davanti ai fornelli. Fra queste non possono mancare i primi piatti.
Si sa, la pasta è l’alimento preferito dagli italiani ed in molti non riescono proprio a farne a meno. Se siete fra loro, potete provare le pennette con gamberi e pomodorini. Si tratta di una preparazione dal gusto unico e che non richiede grande esperienza in cucina e può essere gustata, soprattutto, durante i mesi più caldi. Vediamo come realizzarla e cosa occorre.
Tornare a casa, magari dopo una giornata di lavoro, e gustare un buon piatto di pasta è qualcosa che molti amano fare. Quando si è stanchi, però, non si ha voglia di trascorrere troppo tempo in cucina e si cercano ricette veloci, ma comunque super gustose.
Una di queste, così come gli spaghetti alle vongole, è sicuramente la pasta con gamberi e pomodorini. Per prepararla bastano pochi ingredienti e piccoli passaggi, ma il risultato vi lascerà a bocca aperta e, siamo sicuri, sarete pronti a riproporla ai vostri ospiti. Per realizzarla, basterà reperire: 320 grammi di pennette, 300 grammi di gamberetti, 180 grammi di pomodorini, 1 cipolla, 1 spicchio d’aglio, 1 ciuffo di prezzemolo ed uno di basilico, olio, sale e pepe nero. Queste sono le dosi per quattro persone.
Iniziamo la nostra preparazione, tritando aglio e cipolla da mettere poi a soffriggere in una padella con un filo d’olio. Successivamente, versiamo nella padella i nostri pomodorini, precedentemente tagliati a pezzetti, il prezzemolo tritato ed i gamberi, mescoliamo bene ed ora attendiamo circa dieci minuti.
Nel frattempo, facciamo cuocere una pentola con l’acqua per la pasta (rispettare i tempi di cottura indicati sulla confezione). Una volta terminata la cottura, scolate le pennette e aggiungetele alla padella con il condimento e mescoliamo nuovamente in modo da far amalgamare tutto aggiungendo una spolverata di pepe nero ed un ciuffo di basilico. Ora siete pronti per servire e gustare il buonissimo primo piatto.
Un bimbo di appena 9 mesi è morto sabato scorso all’ospedale Santobono di Napoli, dove…
Siete alla ricerca di una televisione per arredare la casa? Abbiamo la smart tv che…
Una ragazza di 25 anni ed un uomo sono rimasti feriti in un incidente stradale,…
INPS, aumentano gli importi delle pensioni. Scopriamo insieme quando questo avverrà e soprattutto il motivo…
Cosa succederà a Endless Love nella puntata di mercoledì 3 luglio? Nihan sarà sempre più…
Arriva un annuncio pazzesco per “I Cesaroni”: l'amata serie è pronta a tornare con una…